随喜人间

 

 

蝶舞蛙鸣,清风涟漪

心善如水,步步安乐,处处随喜。

这个是这款作品的文案。我非常喜欢。

在今生大愿这个系列的作品中,这款是比较有生气,生机的作品。平和,慈悲,照见凡心。

尤其喜欢“随喜人间”这个名字。随喜,是我一直希望追随的一种境界。

既然生在人间,不妨处处随喜。

每次看到这样的作品,总是有说不出的欣喜,暖洋洋,直接透到心里,深深的。

 

PS:其实看了不少琉璃的作品,tittot这些也其实一直在看。以前一直不知道为什么就是老中意琉璃工房的,尤其是佛教主题的作品。总是觉得他们更加通透,更加透明,更加贴近人心和感动。最近渐渐明了,其实,这些作品中,所倾注的,并非是对于他市场的期许,而更多是作者慈悲的胸怀和感恩的心。这个也间接解释了,为什么同样是出自琉璃工房,为什么我就是不是很喜欢像透明思考这样的东西。纯粹,才可有精粹。Fusion,是创新之举,却非王者之道。就像是令狐冲,太多真气在体力,容易堵塞。

Advertisements

About Mark Yan-Yangenesis

Marketer Mark
This entry was posted in 未分类. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s