『翻译』怎样使你的公司网站举足重轻

怎样使你的企业网站举足重轻

原作者:
Jeremiah Owyang

  
译者: 天下


(Blog)
  
发表时间:8分钟9秒前
  


原文链接

删除:
把眉批拖到这里
传统的互联网营销需要与时俱进,这个帖子意在发动下一代的互联网营销。
什么是企业网站?
它是每个广告后面的那个让你可以知道关于一个公司情况的域名,你知道的,就是那个 anycompany.com
但是,我们已经厌倦了这样的企业网站,和网站里面那些让人开心的营销话语,很常见的那种看上去很聪明的花花公子,或是少数的妇女,围着电脑,炫耀着你的产品,正面的媒体报导,愉快的消费者的推荐,排成列的高管照片,和你公司向灾难减轻机构的捐款,这样的一面之辞从不休止。

 尽管你的网站上的流量可能会上升,但是,这不能说明,你的网站正在被使用。分析不会告诉我们,为什么大家来到你的网站,也许,他们来的原因并不是象你期望的那样。
『企业网站令人难以置信地收集了那些夸张的,人造的品牌关联的和,有利于企业的内容。结果,公众只好依据互联网的其他地方来做出可以信赖的判断。』

为什么你的公司无足重轻?
营销开始转移,它已经不再是依赖于两个域名。许多网络营销人还存有这样的感觉,认为斗争只在google的搜索结果和公司域名之中展开。现实中,营销已经扩散到很多其他领域展开同消费者的对话,社会网络,排名网站,聊天室,甚至是博客。我专门写了篇文章“为什么营销不单单是两个域名的事情”

前往公司网站之前,已经做决定了。昨天,我和一个大学生共进午餐。她告诉我,她的同伴们从消费者评级网站和她们的伙伴中获取关于产品的决定。他们使用即时
聊天工具,facebook和其他社会化网络,很少直接输入公司的域名。如果这是真的,那么,可以假设,潜在客户在来到公司网站获取实际的信息前,已经通
过其他网站上做好决定了。
实际信息
从法律的角度,公司应当披露关于产品的细节,对于使用公司网站来讲,尤其如此。然而,在我同这个Y一代的持续对话中,她不停地告诉我,她从公司网站获取关键特征和定价,但是那是在她已经通过她同伴的反馈决定了要到公司网站来看一看以后的事。
未来,以及如何保持住网站的关联性:
同消费者共建网站
这个带有分裂性,但我预计,未来最具关联性的网站将是通过雇员和消费者一起来建设的网站。最有效的网站,将是包含了产品团队和消费者两者观点的平衡点的网站,即使他们对这个产品也报有疑虑。
未经过滤的消费者推荐将会出现
你将不仅是向你网站发布内容的唯一一个人,消费者,潜在客户,和其他社区成员将会直接地进入并且在你的网站上发布内容。时代,需要有所控制,以保证内容在一定程度上符合事实,或者经由审核, 但是,显然,大部分情况下,一个声音不会是开展营销工作所采用的那个。
内容会对你的产品有正面或者负面的观点

一点让人难以下咽,但是你又将如何建立最大的信任?对市场开放,忠实,透明。通过调查我们发现,最大的信任来自于那些“象我一样”的人。有悟性的营销人,
会允许内容从同伴,消费者,和市场中产生。这并非总是吹嘘产品,事实上,可能是彻底的批评,目标是什么?吸收反馈意见,对公众清楚地说明你会改善你所提供
的东西。案例研究“戴尔通过创意风暴来做这个”
你的网站将成为社区资源
这意味这你将把顾客置于首位。我就是这个意思。这意味着不单单提供你自己的分析,也同样包括你竞争对手的;这意味着,你将和竞争对手联系在一起,是不是觉得疯了?此前我做社区经理的时候就是这末做的,我为客户创建了一个链接到对手的wiki,结果,我显得更加重要。
『公司网站未来将是观点和事实的可以信赖的来源,由公司和社区共同创建。结果?一个信息流向更好产品和服务的真实的,首选的社区资源。』
产出
消费者将使你的网站成为大家获取信息的首选,信任将会建立,基于实时的客户反馈,你会创建更好的产品和服务,最重要的,你会成为一个帮助你更快满足客户需求的社区资源。
想象
我们开始发现,客户开始帮助写公司新闻稿,传播行业博客的种子,发布媒体(视频和音频)来评价,评级,票选他们希望改善的产品特征,产品团队直接和客户实时工作,客户也彼此自我支持。

Advertisements

About Mark Yan-Yangenesis

Marketer Mark
This entry was posted in Computer/Internet/Mobile/Application. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s